Суббота,
4 сентября
10.00 – 11.30
Бесплатно для членов МАПКУ
4-е состояние воды
FitOmega - сверхразбавленные водные растворы (ultradilute aqueous solutions - UDAS) Комплексное лечение
РАСШИРЕННЫЙ ВЕБИНАР
По своей природе вода, в ее естественном состоянии, дезорганизована, причем больше, чем пар. Вода особенна, еще более особенна, чем мы думали, потому что у нее есть еще один секрет: так называемое четвертое состояние, сегодня известное как «EZ- вода» или «пограничная вода». Это высокоорганизованная форма воды, похожая на жидкий кристалл. Любопытен факт, что без этого состояния воды известная нам сегодня жизнь не существовала бы в той форме, в которой мы ее знаем.
Joseph Shafer
Лектор проф. Joseph Shafer Шейфер в 1980 году окончил Палмерский колледж хиропрактики, а в 1989 году получил Сертификат специалиста по спортивной медицине и хиропрактике (CCSP). В 1990 году получил диплом специалиста Международного Института Прикладной Кинезиологии и Мануальной терапии (ICAK) и с 1994 года работает в России в качестве доцента на кафедре последипломного образования Школы альтернативной медицины и Школы реабилитации.
ПРО ЩО ЦЕ БУДЕ?
EZ- вода обладает памятью (что только сей час становится общепризнанным фактом) и, разбавленная классическим способом, она изменяет собственную структуру так, что может хранить информацию, закодированную на молекулярном уровне. Cверхразбавленные водные растворы фитотерапевтических и фитопотенцированных препаратов FitOmega приготовлены классическим способом и обладают большой способностью хранить информацию, доставляемую в организм человека, который их принимает. FitOmega и то, как они способствуют улучшению качества EZ-воды, составляет основу этого 60-минутного вебинара, на котором мы представим, возможно, самую важную характеристику воды, когда-либо обнаруженную. Важность EZ-воды для здоровья живого организма.
1
Новый секрет воды: знакомство с четвертым состоянием воды
2
Что такое четвертое состояние воды
3
Мощный информационный стимул воды в ее четвертом состоянии (EZ-воды)
4
Принципы активации EZ-воды водными растворами phytomega и phytoline
5
Комплексный подход к применению разбавленных фитопотенцированных фитотерапевтических препаратов
6
Выводы и выдача свидетельства участника
АФІША
4-е состояние воды
Запишитесь на возможность узнать что-то новое!
Ваше імя:
Ваш Email:
Ваш телефон:

КОНТАКТИ:
+380 50 86 18 444
icak.kiev@gmail.com